27.06.2016

Individuelle Beratungen im Zusammenhang mit der Arbeitsmarktintegration von Migranten durch den Integrationsfachdienst Migration Mittleres Mecklenburg und Nordvorpommern

Ab Juli 2016 führt der Integrationsfachdienst Migration Mecklenburg und Nordvorpommern (IFDM MM) individuelle Beratungen im Zusammenhang mit der Arbeitsmarktintegration von Migranten an allen vier Standorten des Jobcenters Vorpommern-Rügen durch.

Die Termine an den jeweiligen Standorten sind in der Anlage zu finden.

Die Beratungen werden terminiert erfolgen, um ein entsprechendes Zeitfenster bereit zu stellen. Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich als Empfänger von Leistungen nach dem SGB II an Ihre Arbeitsvermittlerin oder Ihren Arbeitsvermittler im Eigenbetrieb Jobcenter.

Aber auch für Migranten ohne Leistungsbezug ist dieses Angebot gedacht – für eine Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte direkt an die Kollegen des IFDM MM (Kontaktdaten im Flyer).

IFDM-Beratung in Bergen auf Rügen [PDF: 240 KB]

IFDM-Beratung in Grimmen [PDF: 240 KB]